Новости Венгрии

2010-08-09 21:50

Тематика: Преступность
Просмотров: 15.050
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Ревность рассматривается как мотив убийства полицейского

Ревность рассматривается как мотив убийства полицейского
Ревность рассматривается как мотив убийства полицейского

Ночью в деревне Алшоёрш (Alsóőrs), находящейся на северном берегу озера Балатон, бывшим геем-любовником был застрелен 29-летний полицейский, сержант-майор Янош Гамауф (Gamauf János), - сообщил таблоид atv.hu Полицейский был обстрелян из проезжавшей мимо машины тот момент, когда он проверял документы у водителя ещё одной, остановленной им машины. В проверяемой машине находились молодые люди из области Зала, которые приехали отдыхать на Балатон. Одна из пуль попала в сердце студента-программиста Адама Немета (Németh Ádám), сидевшего на заднем сидении. Молодой человек скончался на месте. Ещё одна пуля ранила сидевшего рядом с Адамом молодого человека, который находится в настоящий момент в больнице, - сообщил таблоид atv.hu.

От друзей погибшего полицейского стало известно, что в убийстве подозревается некий Балинт С. (Sz. Bálint), имевший гомосексуальные отношения с полицейским. Тело Балинта С. было обнаружено в среду рядом с его автомобилем Skoda Octavia, зарегистрированным в Швейцарии. Предположительно, Балинт С. покончил с собой выстрелом в голову.

Подозреваемый в убийстве Балинт C. работал в Швейцарии, но проводил свой летний отпуск в Венгрии, где он и имел отношения с убитым. Затем отношения ухудшились, и связанная с этим ревность могла привести к роковому убийству, - пишет таблоид.

На данный момент полиция изучает мотивы и обстоятельства этого преступления, но уже подтвердила, что в машине подозреваемого было обнаружено большое количество боеприпасов и огнестрельного оружия.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.