Новости Венгрии

2010-02-12 11:41

Тематика: Общество
Просмотров: 11.391
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Разрешенный наркотик

Разрешенный наркотик
Разрешенный наркотик

Государственная медицинская и санитарно-эпидемиологическая служба (Ántsz), обратилась в полицию Будапешта в связи с появлением нового наркотика «mephedrone». СЭС ожидает от полиции рассмотрения этого вопроса и инициации процесса по запрещению нового стимулятора, который уже унес несколько жизней в США и Великобритании и запрещен в нескольких странах ЕС.

Полиция, со своей стороны, заявила, что ей известно об этом новом препарате, но она не имеет возможности что-либо предпринять, пока он не будет включен в список запрещённых веществ.

Химикат «Мефедрон» (mephedrone), представляет собой мелкий порошок белого цвета. В списках наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ он не значится, при этом он является аналогом эфедрона, метамфетамина, МДМА и некоторых других наркотиков. 100% легален в РФ (постановлением правительства РФ от 31.12.09, опубликованном 14.01.10).

Комментарии

Узаконенное уничтожение наций.Бедная молодёжь!

Автор: mirljuda13 февраля 2010 в 20:11

 

Сократить распространение любого наркотика можно только путем систематического вырезания барыг -- нет сбыта, нет спроса. Лекции и вреде наркотиков, рассказываемые детишкам в учебных заведениях, пользы не приносят никакой.

Автор: Filosof14 февраля 2010 в 8:28

 

Как жить и как подохнуть?-каждый выбирает свою дорожку сам.Ведь вишенка от яблоньки не далеко падает и сколько волка ни корми, всё равно под лежачий камень вода не течёт, да и грязи свинья не смотря ни на что всё равно найдёт. Так, дать ему один раз, но много, чтоб из ушей полезло,так и потребителей не станет и проблемы для беззубого либерализма.

Автор: arepjev.szergej@gmail.com17 февраля 2010 в 9:45

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.