Новости Венгрии

2010-02-09 16:15

Тематика: Экономика
Просмотров: 11.288
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Дрехер пострадал от АПЕХ

Dreher Sörgyárak Zrt
Dreher Sörgyárak ZrtDreher Sörgyárak Zrt

На прошлой неделе венгерское налоговое управление APEH (Adó- és Pénzügyi Ellenőrzési Hivatal) было вынуждено выпустить специальное коммюнике, в котором оно признаёт, что включило ведущую пивоваренную компанию Dreher Sörgyárak Zrt в публичный список неплательщиков по ошибке.

Предпосылкой этому стало то, что имя компании Dreher попало в опубликованный АПЕХ-ом список налогоплательщиков, имеющих большие задолженности по налогам. Публикуемый каждые три месяца список содержит информацию о лицах, имеющих задолженность более чем 10 млн. форинтов, а так же компаний у которых общая сумма задолженности превышает 100 млн. форинтов.

Теперь АПЕХ признал свою ошибку и заявил, что занесение компании Dreher в список должников произошло вследствие административных ошибок, без причины.

Учитывая то, что компания Dreher Sörgyárak Zrt, вероятнее всего, была единственной хорошо известной в опубликованном списке, не возникает никаких сомнений, что в результате этого пивной бренд в дальнейшем может сильно пострадать.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.