Новости Венгрии

2010-02-05 18:03

Тематика: Общество
Просмотров: 12.328
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Cнег, приносящий горе...

Cнег, приносящий горе...
Cнег, приносящий горе...Cнег, приносящий горе...

Если вы читаете эту новость, скорее всего вы сейчас не в автомобиле, автобусе или грузовике на какой-нибудь из дорог Венгрии. А учитывая количество аварий за последние дни, вероятно, будет хорошей идеей просто остаться там, где вы сейчас находитесь. И это не шутка…

В результате дорожно-транспортного происшествия, когда в скорую помощь, собиравшуюся перевозить детей, получивших травмы после аварии их школьного автобуса на трассе M35 между Хайдубёсёрменем (Hajdúböszörmény) и Продом (Pród), вновь врезался автобус, несколько детей пострадали дважды.

Две машины скорой помощи были направлены к месту происшествия и, когда потерпевшие были уже в скорой, в одну из них вновь врезался автобус, толкнув её в другую, при этом ранив двоих из троих находившихся в ней детей, а также сотрудника полиции, обеспечивающего безопасность на месте аварии.

Во вторник в окрестностях Киштелека (Kistelek) прицепом от тягача был сбит мужчина, который пытался помочь водителю разбитого автомобиля. На вертолёте пострадавший был доставлен в больницу города Сегед (Szeged), где он до сих пор находится в критическом состоянии.

В субботу, также в критическом состоянии, в одну из больниц Будапешта был доставлен прохожий, которого на пересечении улиц Сентмихай (Szentmihályi út) и Реги фоти (Régi Foti út) в XV районе города переехала снегоуборочная машина. Виновным в происшествии был признан потерпевший, поскольку водитель снегоуборочной машины из-за сильного снегопада не увидел переходящего дорогу человека.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.