Новости Венгрии

2010-02-02 19:09

Тематика: Преступность
Просмотров: 11.206
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Бывший директор BKV помещен под домашний арест

Аттила Антал/Antal Attila
Аттила Антал/Antal AttilaАттила Антал/Antal Attila

Во вторник был взят под стражу и помещён под домашний арест бывший директор Будапештского транспортного предприятия (BKV) Аттила Антал (Antal Attila), - сообщает на страницах своего веб-сайта Будапештский суд.

В рамках расследования уголовного дела против него были выдвинуты обвинения в мошенничестве, но благодаря его сотрудничеству с полицией, по предложению государственного прокурора, суд постановил поместить его под домашний арест на 30 дней, т.е. до 28 февраля.

Как сообщила полиция, директор BKV Аттила Антал, в настоящее время являющийся директором междугородной автобусной компании Vertes Volan, в период с 1 января 2007 по 17 апреля 2008 года серьезно нарушал управление активами компании и подписывал контракты на ненужные услуги, а так же утвердил выплату чрезмерных выходных пособий.

Кроме него в начале января так же была арестована бывший директор отдела кадров компании BKV Элеонора Силади (Eleonora Szilagyi), которой, после того как она в качестве выходного пособия получила 86 миллионов форинтов (320 000 евро), было предъявлено обвинение в хищении.

Комментарии

Хорошо жить не запретишь...

Автор: mirljuda2 февраля 2010 в 19:27

 

Интересно, кому из арестованных дадут действительный срок содержания под стражей? Есть мнение, что все отделаются лёгким испугом. Добропорядочных граждан, как всегда, надувают.

Автор: Filosof4 февраля 2010 в 12:49

 

Эх,любители больших чисел!Главное ведь не в том, сколько дадут,а сколько взял? Ведь,если взял мало, то дадут много,а еже ли пригубил изрядно, то дадут мало.Кто ж ему ещё нальёт если он и так готовый.Другое дело, если взял, ну,очень много, кто ж его посадит? Ведь он ужо-памятник! А, Вы, стоя у постамента,воскликните-"Етишкина мать!Ну и математика! А я,как всегда - пролетарий".

Автор: arepjev.szergej@gmail.com17 февраля 2010 в 12:12

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.