Новости Венгрии

2009-07-09 13:49

Тематика: Преступность
Просмотров: 11.087
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Полиция обнаружила лабораторию по изготовлению наркотиков

Полиция обнаружила лабораторию по изготовлению наркотиков
Полиция обнаружила лабораторию по изготовлению наркотиков

Оперативными работниками города Солнок (Szolnok) была обнаружена одна из самых больших лабораторий по производству наркотиков в Венгрии, которая находилась в ванной комнате жилого дома в Будапеште.

На прошлой неделе полицейские области Яз-Надькун-Солнок (Jász-Nagykun-Szolnok) при обыске квартиры арестовали хозяина, когда тот был занят приготовлением наркотических средств. Вместе с ним были арестованы и трое подозреваемых, все четверо в настоящее время находятся под стражей. В отношении 12 других подозреваемых ведётся расследование. Если вина хозяина квартиры будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком от пяти до десяти лет.

Глава областного отдела по борьбе с организованной преступностью Миклош Фекете (Fekete Miklós) заявил журналистам, что в начале этого года в Будапеште и его окрестностях оперативными работниками было изъято 43000 таблеток экстази и шесть килограммов метамфетамина, известного под уличным названием «спид» (speed) на сумму почти в 85 миллионов форинтов.

Несколько недель тому назад полицейское расследование привело сотрудников правоохранительных органов в подвал Будапешта, где они обнаружили плантацию марихуаны.

Статьи по теме:

На улицах Будапешта станет больше полицейских

В Венгрии активизировались международные преступные группировки

В будапештском банке завершилась драма с захватом заложников

В Будапеште конфискована большая партия наркотических средств

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.