Новости Венгрии

2009-05-22 16:23

Тематика: Преступность
Просмотров: 13.592
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

В Будапеште конфискована большая партия наркотических средств

В Будапеште конфискована большая партия наркотических средств
В Будапеште конфискована большая партия наркотических средств

Полицией Будапешта были проведены три операции, в результате которых было изъято большое количество гашиша и марихуаны на общую сумму около 23-28 миллионов форинтов (~ 83-101 тыс. евро).

Пять килограммов гашиша и семь килограммов марихуаны были изъяты в минувшие выходные у мужчины и двух его сообщников, когда они разгружали их в XV районе Будапешта, - заявил заместитель отдела по борьбе с наркотиками Петер Варга (Varga Péter).

Наркотические средства, предположительно, были незаконно ввезены из Нидерландов и оцениваются в сумму от 20 до 25 миллионов форинтов, - добавил он.

Еще два килограмма марихуаны стоимостью примерно 2,5 млн. форинтов были изъяты в том же районе столицы в ходе другого инцидента, - рассказал господин Варга.

В третьем случае марихуана, стоимостью один миллион форинтов, была изъята с плантации конопли, которая располагалась в подвале дома в северной части Будапешта.

Пять из восьми подозреваемых, жители Будапешта в возрасте от 30 и 40 лет, в настоящее время они арестованы и находятся под стражей.

Статьи по теме:

В Будапеште гибнут наркоманы

Олимпийский чемпион осуждён на 5 лет

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.