Новости Венгрии

2008-12-06 14:43

Тематика: Общество
Просмотров: 16.189
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Единственный в своём роде Трабант

Единственный в своём роде Трабант
Единственный в своём роде ТрабантЕдинственный в своём роде ТрабантЕдинственный в своём роде ТрабантЕдинственный в своём роде Трабант

Возможно, единственный в мире автомобиль Трабант (Trabant) с дипломатическими номерами есть только в Венгрии и его владельцем является вице-консул британского посольства в Венгрии Стивен Фишер (Steven Fisher), - пишет index.hu

Господин Фишер рассказал в интервью интернет-порталу о том, что в прошлом году он искал себе небольшой автомобиль для передвижения по городу, когда обратил внимание на маленькую машину Трабант. Она показалась ему забавной, и он решил её купить. С тех пор его автомобиль приносил ему больше радости, нежели «головной боли».

Единственной незначительной проблемой стало то, что его зелёный Трабант стали часто останавливать полицейские, чтобы проверить настоящие ли дипломатические номера. Кроме этого летом иногда перегревается двигатель и машину приходится отдавать в ремонт. А ещё машина может двигаться всего со скоростью 100 километров в час, хотя для города такой скорости и не понадобится.

Что касается положительного опыта, господин Фишер добавил, что его авто вызывает у дипломатов, туристов и полицейских улыбку, а расходы на обслуживание автомобиля незначительны. На его Трабант стоимостью 100 тысяч форинтов, вице-консул за полтора года потратил всего 40.000 форинтов.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.