Новости Венгрии

2008-09-11 20:03

Тематика: Преступность
Просмотров: 22.285
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Кражи в аэропорту

Кражи в аэропорту
Кражи в аэропорту

За прошедшие восемь месяцев этого года году в аэропорту Ферихедь (Ferihegy) было зарегистрировано около 200 случаев краж личного имущества пассажиров, в ходе расследования которых полицией раскрыто 70% всех преступлений, - пишет hirszerzo.hu.

Проводить расследование становится все сложнее, поскольку многие кражи совершаются в транзитных терминалах других аэропортов, а жертвы обнаруживают пропажу только в Венгрии и регистрируют её в венгерской полиции. Не редко ворами оказываются сотрудники аэропорта, которые не могут справиться с искушением. Чаще всего раскрываются именно эти преступления, и украденные вещи быстро возвращают его хозяину.

Чаще всего воры, работающие в самолетах и аэропортах, охотятся на ручную кладь и ценные вещи, принадлежащие одиноким пассажирам. Обычно они выбирают состоятельных людей, таких например, как японский бизнесмен, у которого они украли ноутбук и камеру общей стоимостью почти 1 млн. форинтов (4000 евро) или жена дипломата, у которой были украдены ювелирные украшения стоимостью 2,5 млн. долларов.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.