Новости Венгрии

2008-08-01 19:40

Тематика: Общество
Просмотров: 11.535
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Премьер-министр Венгрии с нетерпением ждет пекинской Олимпиады

Премьер-министр Венгрии с нетерпением ждет пекинской Олимпиады
Премьер-министр Венгрии с нетерпением ждет пекинской Олимпиады

«Я надеюсь, что венгерские спортсмены достигнут больших успехов и завоюют на пекинской Олимпиаде большое количество медалей», - отметил на днях премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань (Gyurcsány Ferenc) в эксклюзивном интервью корреспондентам агентства Синьхуа.

Он выразил надежду на то, что во время Олимпиады зрители смогут увидеть волнующие и честные состязания, а также множество великих побед и прекрасных мгновений.

В 2004 году Ференц Дюрчань в качестве министра спорта побывал в Афинах, где присутствовал на олимпийских соревнованиях. В этот раз он вновь будет среди зрителей Олимпиады. "Я очень рад тому, что имею возможность еще раз пережить волнующие моменты спортивных состязаний", - отметил премьер-министр.

В истории Китай достиг хороших успехов в таких видах соревнований, как настольный теннис, бадминтон и волейбол. КНР является одной из наиболее успешных стран-участниц многих Олимпийских игр, подчеркнул Ф. Дюрчань. По его словам, китайская спортивная делегация, по всей вероятности, добьется на предстоящей Олимпиаде наиболее выдающихся успехов.

Источник: russian.china.org.cn

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.