Новости Венгрии

2022-02-22 22:22

Тематика: Новости сайта
Просмотров: 341
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Методы альтернативного лечения атеросклероза

Методы альтернативного лечения атеросклероза
Методы альтернативного лечения атеросклероза

История и описание лечения Альтернативного метода лечения атеросклероза в Европе / Венгрии

Рассказывает Директор Лехел международного отдела медицинских исследований, Генеральный секретарь Совета магистрата по медицине и здравоохранению и директор Научно-исследовательского института натуральных лекарственных средств.

Новый метод лечения сосудов, причины, симптомы и диагностика были разработаны Профессором Иштваном Хорватом, который за последние двадцать лет помог более 400 000 человек выздороветь благодаря изобретению «антигенизации холестерина».

В течение многих лет Доктор Лехел лечитл пациентов с помощью «холестериновой антигенизации Профессора Хорвата», которую один из наших престижных пациентов описал, как «Лечение атеросклероза с отличными результатами, при котором в головном мозге, сердце и конечностях происходит восстановление кровообращения».
Также Доктор имел дело с толерином, который значительно увеличивает защитные силы организма. В тяжелых случаях комбинация двух методов лечения (проведенных Доктором Лехелом) давала невероятно хорошие результаты. Как хирург, Доктор Лехел часто сталкивался с ампутациями нижних конечностей, которые становились необходимыми из-за сужения сосудов, что также является болезненным опытом для врача. Когда вас заставляют ампутировать ногу живого человека и после разрезания восковидной, некровоточащей ткани, перепиливания кости безжизненная нога остается в руках врача, это ужасное чувство.

Профессор Хорват умер 6 мая 2018 г. Для Доктора Лехела это стало личной трагедией и серьёзной проблемой, т.к. лечение «антигенизацией холестерина» должно было продолжаться.

Это была довольно сложная задача, так как за несколько недель до этого власти Венгрии уже пытались запретить гомеопатические лекарства, которые использовались почти двести лет - потому что это отталкивало людей от использования доказательной медицины, т.е. от приема лекарств.

Доктор подчеркивает, что в клинике не используют гомеопатическое лечение, но предлагают лечение новым препаратом на основе вакцины Профессора Хорвата.
*подробнее о вакцине Хорвата можно прочитать ЗДЕСЬ

Обратите внимание, что при определенных условиях молекулы воды выстраиваются в ультрамаленькую гексагональную форму вокруг кольца и переходят в состояние «квантового туннелирования». Это явление выходит за рамки известных ранее жидкого, твердого или газообразного состояний, и в этом случае вода ведет себя совсем не так, как мы привыкли, так как она тоже способна к квантовому движению. В этом состоянии, например, частицы воды проникают сквозь твердые стены, что совершенно невозможно по правилам классической физики. Хорошие результаты, достигаемые при такой обработке, частично обусловлены этим состоянием. Конечно, следует упомянуть и об увеличении целебной силы, присущей лекарственным взаимодействиям.

Хорошо известно, что продукты некоторых фармацевтических компаний с одним и тем же активным ингредиентом оказывают разный эффект. Один излечивает болезнь хорошо, а другой с трудом.

Принципы лечения

Важность вибрационной информации лекарств

Согласно подходу гомеопатической медицины (и некоторых восточных теорий исцеления), все жизненные функции организма контролируются жизненной силой, и человек здоров, пока жизненная сила находится в равновесии.
Патологические симптомы являются признаками внутреннего расстройства, которое не следует подавлять аллопаическими (обычными, имеющимися в аптеках) лекарствами. Тело должно быть укреплено против любого симптома заболевания, так как наше тело обычно знает, что ему делать.
Гомеопатическое средство позволяет процессу развиваться, но не останавливает его. При исследовании механизма действия гомеопатии результаты испытаний указывают на виброподобный эффект. В результате действия гомеопатических средств резонансная частота растворов изменяется специфически и постоянно: вода имеет свойства запоминать, как жидкий кристалл.

Собственные частотные спектры гомеопатических препаратов хранятся в виде информации в жидкокристаллической структуре, а затем, во время терапии, входят в резонанс с собственной частотой больных клеток, тканей, органов и всего организма. Гомеопатия лечит с помощью информационных технологий и раскрывает целебную силу встречающихся в природе веществ, выраженную в резонансах. Вот почему гомеопатические средства эффективны, несмотря на то, что они содержат мало или совсем не содержат химических активных ингредиентов.
Информация действующего вещества, отвечающая за лечебный эффект, является совершенно трансцендентным (и неотъемлемым) свойством атомов (которые недавно физики переименовали в ассоциации). По сути, информация означает расположение данных частиц в данной пространственной форме.
Это, как отпечаток, который крепится на пространственной структуре носителя, вписываясь в него и перманентно деформируя его субатомную структуру, подобно тому, как в нормальных условиях сохраняется форма впрессованного в пластик ключа.

Антиген профессора Хорвата также содержал молекулы холестерина с определенной пространственной структурой. Это были «лекарственные изомеры».

Мы хорошо знаем, что свойства белков, из которых состоят живые организмы, также зависят от их пространственной формы, а не только от типа и числа составляющих их атомов и связей между ними. Ферменты также функционируют в живых существах только тогда, когда они принимают определенную пространственную форму! Организм человека идентифицирует чужеродные вещества не только на основании вызываемых ими вредных химических реакций, но и на основании их пространственной формы. Собственные клетки, например, имеют идентификационный ключ, с помощью которого они указывают иммунной системе, что они здесь. Этот ключ представляет собой группу молекул особой формы, «ключ к замку».
Тот, у кого нет ключа, тот враг.
Поскольку вода представляет собой относительно небольшую молекулу, из нее можно сделать кластерную структуру (группу молекул, которые держатся вместе, как капля), что оказывается плохим или хорошим ключом для иммунной системы.

Эффекты антигенизации холестерина Хорвата и толерина Бертока
1. Антигенизация холестерина Хорвата направлена на нормализацию клеточной функции путем стимуляции плазматических клеток в крови и путем введения стерического изомера холестерина, а также увеличения выработки холестериновых антител, которые покрывают поверхность «плохого» холестерина и делают его пригодным для использования и насыщения клеток организма хорошим холестерином. Несмотря на ошибочно созданное общественное мнение, холестерин – важнейшее вещество для организма! Он играет роль в строении и соединении клеток, в создании гормонов, регулирующих половой и минеральный обмен, а также в образовании витамина Д и желчи и т. д. и т. п. Поэтому он совершенно необходим для функционирования клеток организма.
В результате лечения, помимо прочего, уменьшается атеросклероз, улучшается кровоснабжение органов и нормализуется их работа. Исчезают сосудистые сужения, можно избежать операций на сердце, отпадает необходимость в ампутации нижних конечностей, выздоравливают диабетики, можно остановить и обратить вспять процесс онемения и т. д., при условии, что лечение не будет начато слишком поздно.
2. Толерин Бертока – это вещество со свойствами кишечной бактерии, которая представляет наибольшую угрозу для организма. Если он попадает в брюшную полость, то размножается с головокружительной скоростью и, вызывая сепсис, убивает организм, который «не успевает» за ростом возбудителя в его защитных силах. Однако, если организм вовремя предупрежден, то "он показывает самую высокую степень готовности" и неизлечимого сепсиса не происходит.
3. По нашему опыту, введение Толерина вызывает повышенную реактивность иммунной системы, что связано с усилением эффекта антигенизации холестерина. Он творит чудеса даже в самых тяжелых случаях.

Лечение содержит витаминоподобные вещества

Эти вещества устраняют сердечно-сосудистые, а также желудочные и кишечные симптомы и улучшают работу нервной системы. Их взаимодействие исключительно хорошо! Эти витамины помогают функционированию всех молекул и клеток организма, что полезно дополнить приемом витаминно-минерального комплекса «поливитамины», ведь наша пища, к сожалению, сегодня, не содержит столько минералов, сколько десятилетия назад.

Протокол (правила) приема вакцины от атеросклероза

Курс лечения состоит из 5 внутривенных инъекций - пациент получает 3 инъекции в течение первых двух недель. Повторная вакцинация проводится через месяц после этого и еще через месяц после этого. Его оздоровительный эффект можно наблюдать в течение одного года, после чего улучшение состояния сохраняется в течение 6-7 лет при правильном здоровом образе жизни. В дальнейшем рекомендуется делать инъекции-напоминания ежегодно (но даже чаще в зависимости от образа жизни) для поддержания достигнутого благоприятного результата.

Дополнения к протоколу введения Вакцины против атеросклероза

В защитной сумке имеется 3 вида ампул (см. фото). Их следует смешивать по одному препарату каждого типа и смешанные таким образом компоненты вводить внутривенно или внутримышечно.
Сначала отсасывают содержимое ампулы ИНФОСОЛ справа (с красной точкой), затем отсасывают все содержимое ампулы, покрытой белой бумагой («В1»), и, наконец, отсасывают содержимое ампулы без бумаги (коричневая) к предыдущим двум. Не обязательно использовать все содержимое коричневой ампулы! Если его всосать в шприц на 5+1 мл, то достаточно 1,5 мл.

Как готовят смесь для инъекций

1. Аспирировать содержимое ампулы с красной точкой (модифицированный Aqua ad inj.) в шприц на 5+1 мл. Лицензия ЕС
Это так называемый ИНФОСОЛ, который благодаря своей информативности является важнейшим компонентом смеси.
2. После этого в нее всасывается все содержимое ампулы с двумя полосками (модифицированный В1). Лицензия ЕС
3. Затем добавить коричневатую ампулу (В6) до необходимого количества (всасывая не менее 1 мл) Лицензия ЕС
Приготовленную таким образом смесь вводят внутривенно – возможно, в мышцу.

Опционально (не обязательно)

Перед первой инъекцией и пятой инъекцией можно провести лабораторное исследование, но это не является абсолютным требованием для завершения курса: [сахар крови, функция печени, некроферменты, функция почек (карб. Н., креат. мочевой кислота) и Na, K, Cl, Mg, Fe, полное (ТВК, ЛВК).

Наша цель не в том, чтобы установить лабораторные значения! Мы стремимся к тому, чтобы симптомы заболевания исчезли, а здоровье восстановилось!

Возможно также ускоренное лечение, 5 инъекций можно провести за 2 или 3 недели. Однако мы придерживаемся 2-х месячного курса, потому что его благотворное действие более ярко выражено и длится дольше.
Если у кого-то очень плохие вены, инъекции можно делать и внутримышечно. Накануне и в день лечения рекомендуется обильное питье!

Риски и противопоказания лечения

По нашему мнению и опыту, лечение не несет никаких рисков. Оно содержит только фармацевтически одобренные, контролируемые и «лицензированные» вещества.
Лечение не требует анализа крови (в отличие от лечения вакциной Профессора Хорвата), не имеет противопоказаний, его можно давать детям и людям пожилого возраста.

Ожидаемые результаты лечения

Учитывая, что лечение направлено не на один орган человеческого тела, оно не только вызывает улучшение в случае одного заболевания, но и может дать весьма продолжительное и быстрое улучшение самочувствия. Следует отметить, что лечение запускает «механизм самовосстановления в организме», поэтому после курса, в зависимости от образа жизни, дальнейшее улучшение может происходить до года, а после этого улучшение состояния сохраняется в течение 6-7 лет при правильном, здоровом образе жизни.

Лечение нормализует работу клеток, уменьшает «избыточное функционирование», улучшает «недостаточное функционирование» - это типичный опыт, когда люди с недосыпанием сообщают, что они спят хорошо и в течение более длительного периода времени. Напротив, другие хорошо спят и просыпаются раньше. Обе группы отмечают, что они просыпаются, чувствуя себя отдохнувшими! Недостаточная или сверхактивная щитовидная железа также является хорошим примером.

Излечивается или жалобы облегчаются в следующих случаях:
1. Сон становится более сбалансированным и расслабляющим
2. Ваше самочувствие и силы улучшаются
3. Желудочно-кишечные расстройства пищеварения исчезают
4. Кровяное давление нормализуется можно перестать принимать лекарства
5. Прекращается выпадение волос, усиливается их рост, волосы темнеют
6. Работа мозга улучшается. («это как перепрограммировать компьютер»)
7. Звон в ушах прекращается
8. Сужение сонной артерии уменьшается и исчезает
9. Сужение коронарных артерий и стенокардия уменьшаются
10. Степень сахарного диабета уменьшается и исчезает
11. Увеличивается дистанция ходьбы (в случае атеросклероза нижних конечностей)
12. Симптомы болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона также уменьшаются... и т.д. и т.п.

Учитывая, что альтернативное лечение атеросклероза нормализует функцию клеток, мы можем почувствовать улучшение в любом месте организма.

Комментарии и ожидаемые изменения в будущем

К сожалению, большинство пациентов, которые уже обратились к нам, обратились за лечением с пониженным иммунитетом из-за множества лекарств и других химических веществ и других негативных последствий.

С новым методом лечения атеросклероза, который мы разработали, мы можем быть более эффективными.

Перед лечением рекомендуется употребление большого количества жидкости, но ограничений в питании нет. После инъекций нет недомогания, нарушения зрения, головной боли, головокружения, изменений в повседневной деятельности тоже нет. Вы можете организовать свой день так, как будто вы пришли не на лечение.

Лечение новой вакциной основано на многолетнем опыте, но на самом деле это новый метод. Соответственно, не исключено, что он несколько измениться в будущем - на основе дальнейшего опыта мы постараемся сделать процесс еще более эффективным.
Благодаря нашим разработкам, вакцину теперь можно доставить в другую страну.
Мы стремимся сделать лечение доступным по всей стране, в каждом населенном пункте. Ввиду большого интереса, мы хотели бы сделать его доступным для всего мира. В настоящее время нашу клинику посещают люди со всего мира.

Дополнительную информацию и цены на индивидуальное лечение можно получить по e-mail: info@hungary-ru.com

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.