Новости Венгрии

2006-12-04 11:10

Тематика: Преступность
Просмотров: 11.636
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгра убили ворованным ножом

Венгра убили ворованным ножом
Венгра убили ворованным ножом

29-летнего Ивана Богдана из закарпатского Берегово зарезали и бросили на загородной даче в Горцах недалеко от Ужгорода. Подозреваемых в убийстве — двух 20-летних Владимиров из областного центра — задержали.

— Об исчезновении Ивана заявила его мать, — рассказали в дежурной части райотдела милиции Берегово. — Ева Богдан живет в Венгрии, куда через несколько дней должен был уехать и сын. Богдан — граждане Венгрии. У Ивана уже на руках были документы на выезд на постоянное место жительства. Он в позапрошлую субботу на собственной машине, красном ” пежо”, отправился в Ужгород. Матери сказал, что едет на дискотеку. Домой не вернулся. Спустя несколько дней Ева сообщила об исчезновении сына.

Ивана нашли через неделю на заброшенной даче. Труп был за холодильником. На шее обнаружили три ножевых ранения. Пропала машина и 500 евро.

Владимиров задержали через несколько часов. Один из них работает охранником в частной охранной структуре, второй — на предприятии по производству деталей. Молодые люди признались, что детально продумали убийство. Ивана выманили в Ужгород, чтобы обокрасть, как думали, богатого иностранца. После ужина в баре зарезали его просто на улице. Кухонный нож украли из подсобки. ”Пежо” милиционеры нашли во дворе одного из Владимиров.

Источник: gpu-ua.info

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.