Новости Венгрии

2006-11-08 11:00

Тематика: Общество
Просмотров: 12.043
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгрия приглашает туристов в замки-гостиницы

Gróf Apponyi Kastélyszálló
Gróf Apponyi Kastélyszálló

Ассоциация замков-гостиниц Венгрии, созданная год назад, готова предоставить российским туристам шикарные места для спокойного и уютного отдыха.

Эти жемчужины гостиничного сервиса Венгрии - 11 замков-отелей, которые работают на самом высоком уровне и готовы обслуживать как частных, так и корпоративных клиентов с большими запросами.

В Ассоциацию входят 4- и 5-звездочные замки-гостиницы Grof Apponyi (Gróf Apponyi Kastélyszálló), Degenfeld, Fenyoharaszt, Fried, Hedervar, Klastrom, Pallavicini, Palota, Puchner, Sasvar и Szidonia. Все они располагаются в исторических зданиях, большинство из которых может похвастаться 200-летней историей. Интерьер также хранит атмосферу исторических времен, при этом все необходимое оборудование соответствует самым современным нормам комфорта. Каждый замок предлагает отдыхающим разнообразные программы отдыха – это и spa-процедуры, и прогулки на свежем воздухе по окрестным лугам и полям, и охота, и экскурсии, и разнообразные пикники. Замки-отели предусматривают недельную программу восстановительного отдыха, но сюда можно приехать и на выходные.

Источник: pir.ru

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.