Новости Венгрии

2022-06-07 18:09

Тематика: Общество
Просмотров: 1.109
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгерские номерные знаки стали красть

Венгерские номерные знаки стали красть
Венгерские номерные знаки стали красть

С 27 мая только автомобили с венгерскими номерными знаками или регистрационными разрешениями разрешается заправлять на венгерских автозаправочных станциях по цене в 480 форинтов (1,22 евро) за литр. В результате кража номерных знаков теперь стала настоящей проблемой.

Недавно руководитель MOL Group сообщил, что в Мошонмадяроваре (Mosonmagyaróvár) и его окрестностях недавно было украдено около 30 номерных знаков.

Из-за ограниченных цен на бензин в последние месяцы в Венгрии наблюдается бум бензинового туризма.

Постановление правительства Венгрии действительно содержит ограничения для иностранных водителей, что позволяет заправлять только те транспортные средства, которые имеют иностранный регистрационный номер, но зарегистрированы в стране.

В новостях главный операционный директор MOL сообщил, что около тридцати венгерских номерных знаков уже были украдены в Мошонмадяроваре и его окрестностях (недалеко от австрийско-словацкой границы), и они уже выставлены на продажу на словацких сайтах.

Петер Рататич (Ratatics Péter) также сообщил, что они уже сталкивались с поддельными номерными знаками на заправочных станциях.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.