Новости Венгрии

2022-03-30 18:54

Тематика: Политика
Просмотров: 1.740
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Наблюдение за выборами - это не наблюдение, а обвинения

Наблюдение за выборами - это не наблюдение, а обвинения
Наблюдение за выборами - это не наблюдение, а обвинения

В кратком изложении интервью Виктора Орбана MTI пишет, что премьер-министр обозначил воскресный референдум по защите детей словами "...не пускать лис в курятник".

Орбан сказал, что природа этого гендерного безумия такова, что поначалу его представителей нельзя воспринимать всерьез. Это не мимолетное увлечение, а хорошо организованные силы, которые работают над продвижением определенных концепций жизни, - сказал он, добавив, что это сильные группы по правам человека в Западной Европе, среди которых есть соросовские организации, и в конечном итоге за ними стоит очень сильная пропагандистская деятельность.

Премьер-министр заявил, что Венгрия - свободная страна, взрослые люди живут в рамках закона так, как они хотят, и никто им ничего навязывать не хочет, но в любом случае должна быть проведена линия обороны, никто не должен пересекать эту линию - это вопрос воспитания детей. Исключительно родители несут ответственность за то, чтобы решить, с какими вопросами они хотят столкнуться и как они хотят воспитать своих детей для счастливой жизни, - сказал он.

На предположение о том, что кампания левых была организована фишинговой компанией, зарегистрированной за рубежом, и что есть подозрение, что кандидат от левого крыла мог проводить кампанию на деньги, полученные от незаконного оборота наркотиков, Виктор Орбан сказал, что "это является серьезным вопросом".

Он подчеркнул, что одной из первых задач после выборов будет четкое представление об этом вопросе, нужно будет выяснить, как и каким образом такие данные могли оказаться в руках этой компании и выразил сомнения в том, что это произошло в рамках законности, что, по его словам, также следует оценивать с точки зрения национальной безопасности.

Что касается беспрецедентного числа наблюдателей ОБСЕ на выборах, он сказал, что сегодня эти западные мирные институты также стали и военными институтами, а наблюдение за выборами - это не наблюдение, а обвинения, то есть то, как политические силы, которые им не нравятся, но побеждают, могут быть обвинены заранее.

"Мы должны спокойно ответить на все вопросы, мы не должны относиться к ним легкомысленно, и раз мы правы, мы должны это показать", - сказал премьер. Что касается воскресных выборов, Виктор Орбан сказал, что настроен оптимистично, хотя в оставшиеся дни "нам нужно приложить все усилия". Выборы ещё не закончились, произойти может всё что угодно, - добавил он.

Оценивая текущий правительственный цикл, премьер-министр сказал, что у них никогда не было легких четырех лет.
"Всевышний устроил венгерскую политику таким образом, что когда наступают легкие времена, в правительстве находятся левые, а когда они трудные, мы. Господь, возможно, захочет помочь Венгрии таким скрытым способом”, - сказал премьер-министр Венгрии, добавив, что каждая эпоха была трудной, но самым сложным был период с 2018 по 2022 годы.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.