Новости Венгрии

2016-12-19 12:26

Тематика: Общество
Просмотров: 12.915
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

V район Будапешта приобретает все большую привлекательность

V район Будапешта приобретает все большую привлекательность
V район Будапешта приобретает все большую привлекательностьV район Будапешта приобретает все большую привлекательностьV район Будапешта приобретает все большую привлекательность

Как показали результаты опроса "о самых дорогих объектах жилой недвижимости в Будапеште", проведённого порталом Ингатлан, II район на Будайской стороне столицы становится все менее популярным, в то время как V район столицы приобретает все большую привлекательность, - сообщает венгерский новостной портал index.hu.

Согласно данным портала Ингатлан, в то время, как в период с 2006 по 2014 год самые дорогие объекты, как правило, находились во II районе города, за последние пару лет в центре Пешта появились такие роскошные дома, способные переплюнуть, с точки зрения цены, даже виллы, находящиеся в районе Rózsadomb.

Опрос показал, что в настоящее время самыми дорогими адресами, с точки зрения жилой недвижимости, являются площадь Vörösmarty, улица Apáczai Csere János, улица Kossuth Lajos и улица Galamb.

Другие адреса в Буде, которые остаются весьма желательными, включают в себя улицы Orom utca в I районе и Józsefhegyi utca в II районе. Рядом с Дунаем на Пештской стороне столицы высокие цены на жилую недвижимость отмечены в районах Lechner Ödön fasor и Marina sétány.

Опрос объясняет растущую популярность целым рядом факторов, среди которых: повышение стоимости объектов жилой недвижимости, расположенных ближе к центру, а также растущая популярность района, из-за внимания иностранцев на покупку недвижимости в инвестиционных целях.

Комментарии

Я бы не отказался жить в Будапеште в любом районе :)

Автор: Villis222 декабря 2016 в 13:20

 

Иллюстрации какие-то странные. Это же не пятый район! Первая - это лофт на месте бывшей мельницы в девятом.

Автор: Mangusta26 декабря 2016 в 18:49

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.