Новости Венгрии

2014-11-25 20:19

Тематика: Общество
Просмотров: 9.443
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Венграм не интересна новая холодная война"

Орбан:
Орбан:

Венгры не имеют никакого интереса к новой холодной войне, - сообщил премьер-министр Виктор Орбан на заседании совета венгерской диаспоры.

Как член НАТО и Европейского Союза Венгрия "...будет верна своим союзникам", даже если она не согласна с определенными мерами. "...Венгрия должна быть лояльной к своим союзникам, но сделать все шаги, чтобы защитить свои экономические интересы, вытекающие из её геополитического положения", действуя с искренностью и изяществом, - сказал он.

По словам Орбана, он не будет способствовать какой-либо политике, направленной на возвращение холодной войны в Центральную Европу.

Защита венгерских интересов и суверенитета является руководящим принципом работы правительства, - сказал Орбан. Победа в две трети голосов в 2010 году санкционировала правительство реформировать систему государственного права и правила политической игры, - добавил он.

Сделать Венгрию экономически успешной жизненно важно потому, что это единственный способ уравновесить негативную международную оценку с результатом нашего интеллектуального подхода. Венгрия должна сохранить эти достижения, - сказал Орбан.

В ближайшие годы правительство планирует реализовать большую программу экономического развития, в результате которой, каждый венгерский дом будет подключен к широкополосному интернету и к 2018 году все автомобильные дороги до границ страны будут расширены. Помимо этого, к 2018 году имеются хорошие шансы по достижению полной занятости населения, - сказал он.

Остаются в фокусе и вопросы демографии, - сказал Орбан, приведя в пример налоговые законы, которые укрепляют поддержку семьи и введение льгот, поощряющих брак.

Средства, затраченные на беженцев, должны быть использованы для укрепления континентов, откуда эти люди бегут. Иммиграция не должна использоваться как способ расширения демографического спада. Вместо этого существует семейная политика, которая пытается противостоять негативным тенденциям, -  сказал в заключение Виктор Орбан.

Комментарии

Объективно Виктор молодец. Отстаивает суверинитет и предлагает всем странам относиться к венграм как к гордому народу!!!

Автор: Direktor14 декабря 2014 в 17:22

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.