Новости Венгрии

2014-09-29 12:43

Тематика: Общество
Просмотров: 9.267
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "...Мы находимся в начале пути"

Орбан:
Орбан:

Из 10 миллионов человек чуть более 4,1 млн. имеют работу и платят налоги, - сказал премьер-министр Виктор Орбан на открытии нового фармацевтического завода в городе Солнок, который расположен в центральной Венгрии.

Компания Béres Gyógyszergyár Zrt была основана в качестве семейного предприятия с 10 рабочими местами, которая в настоящее время превратилась в компанию с численностью персонала в 300 человек, - сообщил Орбан, добавив, что "...компания Береш стала синонимом здоровья".

Орбан провел параллели между достижениями семьи Береш и правительства Венгрии, сказав, что с 2010 года перед правительством Венгрии была поставлена задача по укреплению страны и её ослабленного состояния. В 2010 году лишь 3,6 млн. человек имели работу и лишь 1,8 млн. заплатили налог. Это был путь к катастрофе, - сказал Орбан.

"...Мы находимся в начале пути, но венгерская экономика может считаться прочной, если, по крайней мере, 5 миллионов человек будут иметь работу", - сказал он.

Что касается дальнейших планов, Орбан сказал, что венгерское государство выделит 300 гектаров земли для увеличения промышленного парка Солнока, а так же выделит средства на развитие автомагистрали к 2018 году.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.