Новости Венгрии

2012-07-08 12:23

Тематика: Преступность
Просмотров: 10.434
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Президенту венгерского объединения цыган вынесли приговор

Президенту венгерского объединения цыган вынесли приговор
Президенту венгерского объединения цыган вынесли приговорПрезиденту венгерского объединения цыган вынесли приговорПрезиденту венгерского объединения цыган вынесли приговор

Городской суд города Кечкемет (Kecskemét), действуя в качестве суда первой инстанции, приговорил к 22 месяцам тюремного заключения бывшего президента всевенгерского объединения цыган Орбана Коломпара (Kolompár Orbán), по обвинению в злоупотреблении финансовым положением и нарушении финансовых интересов Европейского экономического сообщества, одновременно оправдав его по обвинению в нарушении правил бухгалтерского учета.

Орбан Коломпар был обвинен в незаконном присвоении 109,1 млн. форинтов из фонда занятости Европейского Союза, и 36,4 млн. форинтов из бюджета страны, а так же в попытке получить 76,5 млн. форинтов из всё того же бюджета Венгрии.

Скрывающийся от правосудия брат Коломпара, Ласло был заочно приговорен к 22 месяцам тюремного заключения, а его жена получила условный срок лишения свободы на один год по тем же обвинениям.

Комментарии

Нормальная зарплата за 22 месяца. Вообще Орбаны молодцы!

Автор: Zoltan999910 июля 2012 в 8:43

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.