Новости Венгрии

2011-10-30 11:18

Тематика: Общество
Просмотров: 11.146
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

На что тратит деньги управление по делам президента Венгрии?

Пал Шмитт/Schmitt Pál
Пал Шмитт/Schmitt PálПал Шмитт/Schmitt Pál

В течение года управление по делам президента Венгрии Пала Шмитта (Schmitt Pál) потратило десятки миллионов форинтов на покупку автомобилей, мебели, ковров и наград, - сообщает портал mainap.hu.

По информации канцелярии президента (KEH) на ежегодные эксплутационные расходы было портачено 400 млн. форинтов, на 52 млн. форинтов были приобретены автомобили, за 2,5 млн. форинтов было куплено фортепиано, 9,5 млн. было потрачено на новое ковровое покрытие и 4,7 млн. было потрачено на мебель.

Президент Венгрии переехал во дворец Шандора (Sándor-palotá), на работы по техническому обслуживанию которого было выделено 15 млн. форинтов. Для работников управления по делам президента  были приобтерены атомобили на сумму 43,3 млн. форинтов: две Шкоды Суперб (Skoda Superb), шесть Шкод Октавия (Skoda Octavia) и одна Шкода Фабия (Skoda Fabia). Глава государства по-прежнему предпочитает Audi.

Комментарии

А чему удивляться! Пока государство не будет подконтрольно снизу, так и будет продолжаться воровство. Пора бы уже уяснит всему человечеству - без установления социализма в мире нас всех ждёт крах.

Автор: tolmach30 октября 2011 в 11:32

 

Вот куда утекают средства с налогов на "гамбургеры" :)
Это как старый анекдот:
- Папа, папа, я хочу кушать!
- Я тоже хочу кушать, сынок, но денег хватит только на водку...

Автор: Vuego30 октября 2011 в 15:38

 

не понял из-за чего шум?
165 000 евро на 9 бюджетных авто для управления делами президента страны - это что слишком много? или авто слишком дорогие?

Автор: ма гу1 ноября 2011 в 15:14

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.