Новости Венгрии

2010-04-19 14:28

Тематика: Общество
Просмотров: 10.650
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Жители деревни против гольфа

Жители деревни против гольфа
Жители деревни против гольфадеревня Пать/Pátyдеревня Пать/Páty

Жители венгерской деревни Пать (Páty) с населением в 6578 человек недавно устроили демонстрацию перед зданием посольства Испании в Будапеште, выступая против постройки в их деревне инвестиционной испанской компанией Grupo Milton гостиничного комплекса и поля для гольфа.

Кроме планов по постройке термального отеля и 18-луночного поля для гольфа в ходе 12-летнего проекта компания Grupo Milton так же планирует построить 1500 квартир, 300 вилл и образовательный центр. Тем не менее, жители деревни выступают против этого проекта.

Независимый представитель местного самоуправления Йожеф Толлнер (Tollner József) предоставил список жалоб жителей, которые считают, что этот проект будет иметь разрушительные последствия, как для окружающей среды, так и людей живущих в деревне. Кроме этого они опасаются, что в результате реализации этого проекта местное население удвоится, а также, жалуются на инвестора, который, по их мнению, не имеет рекомендаций и полномочий.

Комментарии

С этой страной творится что то не понятное, не ужели поговорка которая гласит что Венгрия прекрасная страна, только бы венгры в ней не жили. Это же возможность века для этого мухосранска, особенно сейчас в такое не простое время когда кризис, как мне кажется только набирает обороты. В общем не слов, очень глупо!!!!!!!!!

Автор: gazdag19 апреля 2010 в 18:45

 

Ну здесь Мухосранск не совсем "Мухосранск", это не Россия, где "за мкадом жизни нет"...
Поэтому вполне понятны их протесты, понаедут еще тут, а они тут "живут поживают без проблем себе добра наживают". Тем более это рядом с Будапештом и там в основном скорее всего народ либо отдыхает, либо спит.

Автор: Ikino19 апреля 2010 в 23:40

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.