Новости Венгрии

2009-12-03 15:59

Тематика: Общество
Просмотров: 10.421
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

В Венгрии пещерные люди оказались наследниками миллиардного состояния

В Венгрии пещерные люди оказались наследниками миллиардного состояния
В Венгрии пещерные люди оказались наследниками миллиардного состояния

Два брата Жолт (Zslot) и Геза (Géza), которые из-за нищеты были вынуждены проживать в одной из пещер за пределами Будапешта и зарабатывать себе на пропитание сбором метеллолома, оказались наследниками миллиардного состояния, после того, как в Baden-Wurttenberg (Германия) скончалась их бабушка по материнской линии.

"Мы знали, что наша мать происходила из богатой семьи, но она была трудным человеком и покинула нас. Мы и наш отец давно потеряли с ней связь, пока она в конце концов не умерла", - сказал Геза.

"Если все получится, безусловно, наша жизнь, которую мы вели до сих пор, изменится. Мы жили одни, поскольку ни одна женщина не посмотрит на вас, если вы живете в пещере... Но с деньгами, может быть, мы сможем найти себе супруг и жить нормальной жизнью", - добавил он.

По немецкому законодательству прямые потомки автоматически получают право на долю от состояния. Чтобы избежать необоснованных претензий на наследство имя бабушки не раскрывается.

Теперь для того чтобы получить своё наследство, перед поездкой в Германию, братьям предстоит получить копии о смерти их матери, свидетельства и доказательства их родственных отношений.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.