Ищу сведения о захоронении (г.Сегед,Дауговское кладбище)

MenSeniSevaman9

Сообщений: 1

Ищу сведения о захоронении (возможно, братская могила) в Венгрии, г.Сегед, Даугава, Дауговское кладбище, могила №25.Олейницкий Петр Иосифович (1924 или 1926 г.р.) Буду благодарна за любую информацию в т.ч фото. Также интересует, существует ли такое кладбище по сей день и в каком состоянии находится могила.

Ольга

Ольга

Здравствуйте, уважаемые поисковики! Прошу Вашей помощи в розыске моего деда Лепский Анатолий Тимофеевич, 1921 г.р., уроженец деревни Петрово, Петровский район, Днепропетровской( сейчас- Кировоградской) области, Украинской ССР. считается пропавшим безвести в мае 1945г. Но существует фото солдата. которое подписано1946 г.  14 апреля. Фото адресовалось любимой девушке, она принесла это фото матери солдата, когда вышла замуж. Из анкеты видно. что мать указывает последнее место службы- Венгрию, однако на фото Австрия. Также стало известно, что первый раз призывался Октябрьским РВК г Кривого Рога( а не Ворощиловоград- из анкеты), где работал и жил на Октябрьском руднике. В связи с этим обнаружена запись в ОБД на фамилию Ленский- но это тоже мой дед. Хотела бы сделать запрос в Красный крест Венгрии, но не могу найти адрес, можно ли сделать запрос в электронном виде? Буду благодарна любой подсказке. В военно медицинском музее данных о лечении в г Шпола и Австрии нет, МСР в Бад Арользен- данных нет, больше ответов нет. С уважением. Вот ссылки в ОБД   http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51143001

Хотела бы приложить фото, но не знаю как. напишите пожалуйста на мою почту go1973kr@mail.ru

Ольга

Герчикова Людмила

Ищу место захоронения моего деда Болданюк Якова Александровича, 1903 года рождения. Умер в госпитале города Сегед 29 января 1945 года. Похоронен в могиле №11 на городском кладбище, но на сайте http://photoshare.ru/album251143.html

могилы деда не обнаружила. Может, это другое кладбище?

Буду признательна за информацию. Заранее благодарю

Кристина

Буду очень благодарна, если кто даст сведения о захоронении, и фото ( если не сложно): Суханов Федор Иванович 1905г.р., сержант, погиб 19.03.1945г., похоронен: Венгрия, г.Сегед, Дугоничское кладбище, могила 11.

Вояка

Прошу прощения, форумчане.

Вот уточнил данные: Бучок Юрий АНДРЕЕВИЧ, 1902 года рождения, уроженец с. Пилипец Межгорского района Закарпатской области, украинец. Женат. Жена: ГАФИЯ ФИЦКОЛЕНЕЦ.  По непроверенным данным погиб в 1944-45 году с Венгрии (г.Сегед). У семьи были какие-то документы, но они утеряны много лет назад. Мне не удается отыскать никаких следов, вообще.
Буду очень признателен Вам за  помощь.

grinko_yura@mail.ru

Filosof

Filosof

Репутация: 1427

Сообщений: 2.108

Вояка, отписался на почту.

Излил душу -- убери за собой!
aogoljuk@li.ru

Вояка

Доброе время суток.

Может кто-то подскажет. Ищу сведения о своем деде Бучок Юрий Степанович. Год рождения -неизвестен, знаю, что погиб и похоронен в г.Сегед, только на фото могил не обнаружил. Призывался с Закарпатской области думаю, что в 1944-1945 г. Буду благодарен за любую информацию.

Filosof

Filosof